+7 (499) 350-36-29

Компания Creator-AV рада представить новый процессор для видеостен Jupiter Fusion Catalyst™ 4500

18.07.2014 Компания Creator-AV рада представить новый процессор для видеостен Jupiter Fusion Catalyst™ 4500

Идеальный вариант для видеостен малого и среднего размера, сочетающий в себе новейшие технологии обработки видео и графики.

Creator-AV, лидирующий поставщик на рынке визуальных решений, представляет Вашему вниманию новый контроллер видеостен Jupiter Fusion Catalyst™ 4500.

Бренд менеджер Creator-AV Замятин Егор считает, что Fusion Catalyst™ 4500 возвещает о начале новой эры производительных и универсальных процессоров для видеостен малых и средних размеров. Универсальность Fusion Catalyst™ 4500 определяется возможностью работы практически при любых дизайнерских решениях помещений, начиная со стандартных презентационных комнат и заканчивая развертыванием через несколько аппаратных платформ до масштабов целого предприятия.

Скорость и возможности

Пропускная способность Fusion Catalyst™ 4500 достигает 336 Гб/сек, обеспечивая высокое разрешение, высокую производительность и частоту кадров, что все пользователи и ожидают от Jupiter Systems. Система построена на шине PCI Express 2.0 с 7-ю мощными 8-ми полосными слотами, обеспечивающую улучшенную графику, частоту кадров как в реальной жизни и самую лучшую в классе общую производительность. Благодаря своей производительности и качеству, которыми так известен Jupiter, он станет идеальным решением для самых сложных и требовательных проектов.

С восьмиядерным процессором Intel E5  Xeon и установленной операционной системой Windows 7, Fusion Catalyst™ 4500 может запустить даже самую требовательную сеть управления, SCADA, контроллер процессов, управление объемным движением или любое другое критически важное приложение прямо на видеостену.

Поддержка Canvas и ControlPoint™

При применении такой опции, как Jupiter Canvas, Fusion Catalyst™ 4500 запускает приложение Canvas Client, обеспечивая доступ ко всей визуальной бизнес-аналитике и дает возможность ее использования в пользовательской сети. Это прямые трансляции с сетевых камер и мобильных устройств, VNC с ПК источников и каналы данных в реальном времени. Пользователи видеостены могут сотрудничать удаленно с их коллегами через ноутбуки, смартфоны и планшеты, включив их в отображение операций на 360 °.

Fusion Catalyst™ 4500 также поддерживает программное обеспечение для видеостен Jupiter ControlPoint™, самое полноценное и мощное решение для управления видеостеной в презентационной комнате, применяемой в более чем 10 000 инсталляций по всему миру.

Идеальное решение для проектов со стенами небольшого и среднего размера.

Каждая стойка шасси имеет 7 8-ми линейных слотов PCI Express 2.0, поддерживающих до 48 выходов в разрешении 1920х1080 пикселей при 32-х битной глубине цвета, при запущенной программе ControlPoint™ или 24 выхода в разрешении 1920х1080 пикселей при 32-х битной глубине цвета, когда запущена через Canvas.

Возможности

С дополнительными декодерами Quad HD Fusion Catalyst™ 4500 поддерживает до 24 HD или SD видеопотоков. Поддерживаются, как самые популярные IP-камеры и кодеки, так и настольные ПК с видеопотоками в режиме реального времени.

С дополнительными входными платами Dual-Link DVI-I Fusion Catalyst™ 4500 поддерживает до 12 DVI-I, HD компоненты с построчной развёрткой или аналоговые RGB входы.

До 48 видео входов могут быть размещены с помощью дополнительной входной платы Octal SD Video.

Разработан в соответствии с ISO

Fusion Catalyst™ 4500 изготавливаются на заказ на стандартизированном по ISO 9001:2008 заводе Jupiter, и готов удовлетворить самые необычные потребности клиентов.

Директор компании Creator-AV Громов Максим считает, что выпуск нового контроллера для видеостен Fusion Catalyst™ 4500, - это достаточно серьезная заявка на рынке обслуживания и вывода цифровых данных на экраны коллективного пользования.


CREATOR-AV официальный партнер на территории РФ

•  Hyundai IT, Vewell – панели для построения видеостен, интерактивные панели, киоски (склад)
•  CreaWall – кронштейны/стойки для видеостен (склад)
•  Media Display, VCP, Jupiter – видеопроцессоры для видеостен (склад)
•  Symetrix – аудио платформы (склад)
•  Crestron – системы автоматизации (склад)
•  Digital Projection - мультимедиа-проекторы до 40K Lm (склада)
•  PTN, Creator, DIS 5900 – конференц-системы и системы синх. перевода речи (склад)
•  ScreenInt, DNP – проекционные экраны
•  Epiphan - устройств захвата, кодирования, записи и трансляции аудио и видео
•  Soltec – TFT-LCD мониторы с электроприводом для врезки в стол, медиа плееры
•  Audipack, ScreenInt – лифтовые системы и кабинки переводчиков
•  T&MSystems – оборудование звукоусиления
•  KanexPro, Extron – коммутационное оборудование
•  Clockaudio – микрофонные системы
•  MultiTouch – интерактивные видеостены
•  Vation, Triolion – видеокубы для видеостен
•  UniLumin – LED дисплеи для видеостен