+7 (499) 350-36-29

Почему видеостена на базе LCD панелей?

Почему видеостена на базе LCD панелей?

Построение видеостен на базе LCD панелей сегодня достаточно распространено. Этому есть несколько причин:

•  Невысокая стоимость по сравнению с решением на видеокубах
•  Значительная экономия пространства (не нужно зоны для обслуживания сзади)
•  Постоянно уменьшающийся шов между изображениями
•  Возможность эксплуатации без специализированных контроллеров видеостен
•  Простота обслуживания


Мнение специалистов

Коммерческий директор компании Креатор-АВ Колосовцев Андрей утверждает: «Решения для видеостен на базе LCD панелей сегодня очень популярны. С моей точки зрения такие решения эффективны в соотношении цена-качество. Однако, краеугольным камнем остается ширина шва между изображениями. Технологии не стоят на месте. Сегодня в нашем портфеле есть предложение от партнера Hyundai IT по 55" панелям для видеостен со швом всего 3,5 мм. Такой шов позволяет эффективно минимизировать восприятие сетки на составных экранах и получить истинное наслаждения от образов отображаемых на видеостенах. Как специалист с большим опытом, я рекомендую использовать в Ваших решениях только панели с швом не более 3,5 мм. Один из представителей этих панелей Hyundai D55LFB. Обращайтесь за помощью в Креатор-АВ, и мы с удовольствием Вам поможем подобрать, спроектировать, поставить и пуско-наладить. Для системных интеграторов AV у нас всегда есть спец условия».

Основные характеристики

Hyundai D55LFB – уникальная панель. FullHD разрешение, 500 кд/м2 яркость, управление по сети или по RS232, работа в положении ландшафт/портрет и главное всего 3,5 мм зазор между изображениями на соседних панелях (лучший показатель по рынку).

Функция работы в составе видеостены

Hyundai D55LFB полностью адаптированы под работу в составе видеостены:

•  Подключение в цепочку по HDMI, DVI или D-Sub без приобретения дополнительных разветвителе (каждая панель имеет свой индивидуальный ID номер)
•  Масштабирование (каждая панель, работающая в составе видеостены) может зуммировать свой фрагмент отображения на весь экран)
•  Компенсация рамок (Изменяя разрешение панелей можно компенсировать зазоры в изображении на видеостене, сделав его зрительно более цельным и без артефактов «ломаных линий»
•  Цветовая калибровка (при помощи специального ПО и цветоанализатора можно добиться идеальной однородности изображения на каждой панели в составе видеостены)
•  Поддержка режима работы 24/7 (круглосуточно)

Региональный менеджер HyundaiIT Адам Парзонка заявляет:

HyundaiIT – это одна из самых динамично растущих компаний, предлагающих рынку только самое современное оборудование. Выход в свет LCD панели для видеостен Hyundai D55LFB с кантом 3,5 ждали множество потребителей по всему миру. Теперь у пользователей появилась возможность наслаждаться практически «бесшовными» изображениями в торговых центрах, диспетчерских, комнатах мониторинга, ситуационных центрах, кабинетах директоров, музеях

ПЕРЕЙТИ В КАТАЛОГ ПАНЕЛЕЙ ДЛЯ ВИДЕОСТЕН